La rosa bellissima della fotografia (scattata con il cellulare) è stata fatta da Anna.
Anna sarei curiosa di sapere come rimane quando la foglia che hai usato si seccherà. Me lo racconterai?
Sofia mi ha informata che la lingua è il russo e che nel tutorial è scritto di non usare foglie piccole e troppo secche. Grazie Sofia
Lauraaaaa conoscevo già questo tutorial, l'ho anche salvato sul pc, ma non credo si tratti di foglie secce: quelle appena le tocchi si sbriciolano!
RispondiEliminaDevo farmi un giretto nel parco per raccogliere un pò di materiale!
;)
Dai provaci Anna.
RispondiEliminaSecondo me si può fare quando le foglie hanno cambiato colore ma non sono proprio secchissime
Clicca qui: c'è un omaggio floreale per te!!!
RispondiEliminaIl mio esperimento di rosa fatta con foglie fresche!
La foto è fatta col cellulare, non è perfetta, ma qualcosina si vede!
Credo sia impossibile farla con foglie secche: quelle nel tutorial devono essere foglie autunnali, ma ancora morbide!
Annaaaaaaaaaa!!!!! E' bellissima!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAnche io la penso come te riguardo all'uso delle foglie. Ci proveremo in autunno.
Posso mettere la tua foto in questo post scrivendo che è tua?
Ma certo che puoi metterla: caso mai riesco a fotografarla meglio, poi la sostituiamo!
RispondiElimina;)
Il bello delle foglie autunnali, sono anche le sfumature calde dei gialli, dei rossi, dei marroni!
Me ne devo ricordare a tempo debito!
:)
Pefetto, grazie.
RispondiEliminaCe ne ricorderemo in autunno?
Cerrrrrrto che sì!
RispondiElimina^_____^
Aggiornamento:
RispondiEliminail bocciolo centrale è l'ultima parte che annerisce, per il resto è già tutto scuro, un pò "profumato di secco"... inizia a scricchiolare, ma resiste ancora!
Ora la rosa è bruttarella e quindi deduco che le foglie ideali siano proprio quelle del foto tutorial, che non sono fresche nè secche ma che dovrebbero durare qualcosina in più!
Eccola QUI
In effetti è bruttarella Anna.
RispondiEliminaHai ragione
come posso avere il tutorial per fare questa rosa??
RispondiEliminaAnonimo, guarda per bene nel post, c'è il collegamento al tutorial
RispondiEliminala lingua è il russo: nel tutorial è scritto di non usare foglie piccole e troppo secche :-)
RispondiEliminaGrazie Sofia
RispondiElimina